Правда выяснилась в шоу "На самом деле": дочка почившего Алексея Петренко ждала его смерти - подробности

Культура
1565
Оказалось, что дочка прославленного артиста ожидала смерти родителя, чтобы забрать себе его наследство.
Алексей Петренко, новости, россия, смотреть, шоу, детектор, ложь, правда, тест, полиграф, ждала, смерть, наследство

Полина Петренко, наследница знаменитого российского артиста Алексея Петренко, появилась в студии программы, где прошла тестирование на детекторе лжи, сообщает "Российский Диалог".

Полина стала очередной участницей телепроекта Дмитрия Шепелева под названием "На самом деле". В студии Полина прошла тест на полиграфе. Прибор ясно дал понять, что дочь ожидала смерти именитого родителя. Отвечая на вопрос одного из экспертов Романа Устюжанина, дочка Петренко призналась, что хотела заполучить наследство отца. Полина положительно ответила на вопрос, но потом стала оправдываться.

"Я не ждала его смерти, я ждала, когда он проявит ко мне свои отцовские чувства", – стала комментировать свои слова тестируемая.

Отметим, что Петренко также устроила на съемках программы скандал, отказавшись проходить тестирование. Полину сильно возмутил вопрос о ее пристрастии к алкогольным напиткам. Руководству шоу все-таки удалось уговорить ее вернуться.

Помимо признания в том, что она ждала смерти отца, Полина рассказала, что абсолютно ничего не чувствовала к своему родителю.

"Я его любила и ненавидела. Окончательно поняла, что ничего к нему не чувствую, когда он женился на этой…Азиме", – высказалась наследница артиста.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что наследница и вдова Алексея Петренко "сцепились" в прямом эфире у Андрея Малахова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+