В Сети появились неожиданные факты об умершей участнице "Дома-2" Марии Политовой

Россия
3266
Стали известны новые страницы биографии из жизни эпатажной участницы реалити-шоу Марии Политовой, трагически ушедшей из жизни.
Мария Политова биография, факты, Мария Политова, антидепрессанты, алкоголь, россия, дом-2, проект, участница, политова, умерла, замерзла, пропала, нашлась, смерть, сугроб, кадры

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE', Мария Политова родилась в 1987 году в Москве.

Училась в столичном лицее No7 с углубленным изучением английского языка, затем поступила в Институт экономики и культуры и в 2008-м получила диплом психолога.

На проекте "Дом-2" Политова была трижды: с января по февраль 2006, затем с июня по сентябрь 2007-го, а также с 4 по 24 июня 2010-го. Она запомнилась зрителям своей эпатажностью, скандалами, а также хорошим голосом.

У девушки был конфликт с участником телестройки Андреем Александровым, а также со звездой "Дома-2" Аленой Водонаевой.

Примечательно, что трижды Политова уходила со скандалами. В последний раз она ушла из "Дома-2" в 2010-м, так и не найдя "вечной любви".

После она успела поработать журналистом, фотомоделью, а также окончила курсы визажа и даже сумела заключить контракт с модным домом "Селена", став "лицом" компании.

Три года назад Политова начала жить с 42-летним журналистом Шануровым. У них было много общих фотоснимков в соцсетях.

После того как девушка внезапно пропала в Сети, появился целый ряд всевозможных предположений.

Так, ряд масс-медиа утверждали, что Политова якобы поехала в колонию в Мурманскую область к экс-возлюбленному, у которого возникли проблемы со здоровьем. Но эта информация была опровергнута.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что бездыханное тело Марии Политовой обнаружил на одном из дачных участков на территории Подмосковья случайный прохожий. По предварительной информации, она скончалась у забора одного из коттеджей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+