Сенсационные сведения со спутника Юпитера: после столкновения с астероидом на Ганимеде найдены обломки корабля пришельцев с трапом

Наука и техника
3775
На спутнике Юпитера Ганимеде найдены следы инопланетной жизни. По словам исследователей бытия пришельцев, это звездолет представителей внеземных цивилизаций.
наука,технологии,общество,происшествия,нло,юпитер,ганимед,аномальное явление,пришельцы

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Как было установлено, корабль инопланетян имеет характерные для столкновения с астероидом повреждения. Данный фотоснимок был сделан в 2000 году посредством космического аппарата ʺГалилеоʺ.

Следует отметить, что астрономы считают Ганимед потенциально обитаемым. В научном мире утверждают, что льды спутника Сатурна таят в себе жидкий океан, населенный одноклеточными организмами.

Ранее уфологи назвали точное расположение баз инопланетян на Земле.

По версии специалистов, занимающихся изучением инопланетной формы жизни, пришельцы скрывают свои звездолеты в горах или вулканах расположенного в Калифорнии национального парка Чино Хилс, площадь которого составляет порядка 56,7 тысячи квадратных метров. На мысль, что именно в том месте базируются пришельцы, уфологов навели разговоры местных жителей, заверяющих, что периодически видят неизвестные летающие объекты в том районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+