​Разъяренная экс-помощница ломилась к Трампу, пока ее не выгнали из Белого дома

Мир
670
Омароса Манигол-Ньюман – соратница Дональда Трампа на шоу "Подмастерья", где нынешний президент занимал должность ведущего 9 лет, в 2004–2015 годах. Она пришла с ним и в Белый дом, где работала помощницей президента и директором по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением
США, Дональд Трамп, политика, помощница, скандал, конфликт, Джон Келли, Омароса Манигол-Ньюман

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на радиокомпанию AmericanUrbanRadioNetworks, сподвижницу лидера США уволили. Женщина, известная своим конфликтным характером, заявила лично главе администрации Белого Дома Джону Келли, что должна поговорить по этому вопросу с Трампом. Келли корректно ответил ей, что вопрос уже давно обсудили с президентом.

Женщина сорвалась после ответа, который ее явно не удовлетворил, начала нецензурно оскорблять Джона Келли. В конец потеряв самоконтроля, она попыталась прорваться туда силой, но ее выставила охрана. Стоит отметить, что подобный инцидент мог бы закончиться плачевно для Манигол-Ньюман еще хуже.

Ранее The New Yorker писал о том, что благодаря России Асад может продержаться на посту президента Сирии дольше, чем Трамп в США. Напомним, Махмуд Аббас предостерег Дональда Трампа от "провального" шага.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+