Мать превратила жизнь сына в настоящий ад, заставив пройти 13 ненужных операций, - подробности

Мир
5444
​Женщину посадили в тюрьму Далласа за способствование множеству операций своему сыну, который был абсолютно здоров.
США, медицина, криминал, общество, происшествие, операция, вранье, мошенничество

Жительница Далласа 34-летняя Кейлин Боуэн с маниакальной настойчивостью превращала жизнь своего старшего сына в сущий кошмар. Мальчик остался жив, но за свои 8 лет он перенес 13 операций, будучи при этом полностью здоровым.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Маленький Кристофер является третьим ребенком в семье и, по словам матери, он болен генетическими заболеваниями, раком и другими менее значительными недугами. Отцу ребенка постоянно приходилось судиться с ней – он трижды проигрывал, а абсолютно здорового парня продолжали резать доктора.

Неладное обнаружили, когда в одной из клиник у парня попросту не обнаружили рак. В "домашней" больнице семьи врачам подтвердили, что уже давно не верят вранью Кейлин.

Женщину задержали, зачем она вытворяла столь ужасные вещи, неизвестно, но на ее благотворительном счету нашли "кругленькую" суму. Теперь мать сидит за решеткой, а сын живет у отца.

Ранее в Москве мать зарезала маленького ребенка и совершила суицид. Психиатр уверен, что мать, отравившая своих детей в Свердловской области, может продолжить убивать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+