Путин озвучил катастрофический сценарий, в результате которого в России начнутся "майданы"

Россия
1488
Владимир Путин обрубил на корню попытку оппозиции заявить о себе как о достойной силе, которая может возглавить страну. Он рассказал, почему у них нет шансов даже на борьбу, не говоря о возможности одержать победу.
путин, россия,  политика, большая пресс-конференция, смотреть, видео, оппозиция, собчак, жесткий ответ, украина, майдан

"Повторения украинского сценария в России не допустим", - заявил президент в ходе ежегодной пресс-конференции, сообщает "Российский Диалог".

"Оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивных действий. Вот вы идете "против всех". А что вы предлагаете?" - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистки Ксении Собчак, ранее заявившей о намерении участвовать в 2018 году в выборах главы государства с лозунгом "против всех".

Он также отметил, что если у оппозиции нет программы и она придет к власти, то это приведет к тому, что в России будут "майданы", а по улицам будут бегать "саакашвили".

Президент добавил, что власть "никого не боялась и не боится". "Но власть не должна быть похожа на мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды. Мы не хотим второго издания Украины для России. Не хотим и не допустим", — заключил он.

Напомним, Путин рассказал всю правду о российской армии в Донбассе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент раз и навсегда ответил на вопрос о "российском вмешательстве".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+