На пресс-конференцию Владимира Путина совершено незаконное проникновение - подробности

Россия
1264
На очередной, 13-й по счету, ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая проходила 14 декабря, произошло несколько курьезных инцидентов.
путин, пресс-конференция, политика, ответы, россия, мурманск, рыба, рыбокомбинат, видео

Одним из них стало проникновение на мероприятие директора Мурманского рыбокомбината Михаила Зуба. Как сообщает "Российский Диалог", мужчина изначально представился журналистом одного из мурманских изданий, однако в ходе общения с президентом признался в обмане.

Вопрос Зуба касался необходимости поменять ценообразование на рынке рыбной продукции таким образом, чтобы рыба не стоила намного дороже курицы. В середине своего вопроса Михаил решил сознаться, что пошел на обман, дабы попасть на пресс-конференцию. 

"Я вас обманул. Я не журналист никакой. Я председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината. Я знаю, что это плохо, но мы три с половиной года землю жуем зубами, мы рвемся для того, чтобы выжить", - сказал Зуб, напомнив, что сейчас "курица стоит 100 рублей, а треска - 300 рублей".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пожурил Зуба за обман, но поблагодарил, что тот в итоге признался. Владимир Путин, отвечая на поставленный вопрос, согласился с Зубом и пообещал принять меры для решения данной проблемы.

Ранее во время пресс-конференции Путин ответил Ксении Собчак на вопрос, почему к выборам президента РФ не допускается оппозиционер Алексей Навальный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+