Житель Подмосковья, пытавший и изувечивший свою жену из ревности, не раскаивается в том, что совершил

3457
Житель Подмосковья Дмитрий Грачев ни капли не раскаивается в том, что оставил калекой свою жену Маргариту, отрезав ей кисти рук. Об этом заявила мать пострадавшей Инна Шейкина.
Житель Подмосковья, пытавший и изувечивший свою жену из ревности, не раскаивается в том, что совершил
Житель Подмосковья, пытавший и изувечивший свою жену из ревности, не раскаивается в том, что совершил

Напомним, жуткая драма разыгралась в Серпухове, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Вести". Дмитрий жутко ревновал Маргариту к другим мужчинам, из-за чего пара не жила вместе. В день трагедии Дмитрий заехал к супруге, чтобы повидаться с детьми (у пары подрастают два сына), затем отвез их в школу и вернулся к Маргарите, предложив отвезти на работу. Девушка согласилась, однако "любящий" супруг отвез ее в лес, где начал выпытывать о любовниках. Дмитрий пытал Маргариту, затем отрезал ей кисти рук, после чего отвез в больницу. Врачи сумели спасти девушке одну кисть. 

"Сейчас пройдет боль, придет ощущение, что ты калека. Без рук человек, кто-то должен быть рядом", — говорит Инна Шейкина о своей дочери. 

Маргарита уже пришла в себя после операции. Она не знает, что будет дальше, когда ее супруг выйдет из тюрьмы.

По всеобщему признанию врачи 71-й московской больницы, куда Риту привезли из Серпухова, совершили чудо, пришив одну кисть на место. Времени на спасение части тела было катастрофически мало, ведь ткани отмирали. Кисть в течение нескольких часов лежала в заснеженном лесу. Полицейские нашли и доставили ее в операционную.

"То что врачи сделали, для меня, не хирурга, сродни чуду", — признается Александр Мясников, главный врач 71-й больницы. Восстановить правую руку было уже невозможно. 

На данный момент Дмитрий находится в изоляторе, однако раскаяния от него мать Маргариты так и не услышала. 

"Самое ужасное, я посмотрела на него в суде: он плечики расправил... До раскаяния далеко. Он горд тем, что доказал, как надо вести себя с женами", — сказала Шейкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки