"Звезда" реалити "Дом-2" Венцеслав Венгржановский сменил психиатрическую клинику на съемки шоу - подробности

Шоу-бизнес
1026
Агент яркого участника телепроекта заявил, что на самом деле Венцеслав не лечится сейчас в психбольнице, а просто снимается в новом проекте.
Венцеслав Венгржановский, новости, россия, дом-2, участник, сменил, психиатрическая, клиника , шоу, представитель

Недавно в СМИ появилась информация о том, что один из самых одиозных участников российского реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский якобы находится на лечении в психиатрической клинике. Но выяснилось, что это не совсем так, сообщает "Российский Диалог".

Неизвестная женщина, назвавшись знакомой участника телестройки, сообщила средствам массовой информации о том, что на данный момент Венцеслав пребывает на лечении в психиатрической больнице Краснодара. Однако позже выяснилось, что на самом деле Венгржановский находится в Москве и учувствует в съемках нового шоу.

"Новость, которая распространилась в Сети, – утка. У него все хорошо. Комментариев по этому поводу Венцеслав давать не будет", – заявил официальный представитель Венгржановского.

Агент звезды "Дома-2" также рассказал, что на данный момент его подопечный задействован в новом проекте, который зрители увидят уже следующей весной на телеэкранах.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Сети опубликовали видео с места гибели бывшей звезды "Дома-2" Марии Политовой, которая ранее считалась пропавшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+