Представительнице Виталины Цымбалюк-Романовской Элине Мазур переломали ребра: подробности жуткой истории

Культура
7685
Мазур в прямом эфире у ведущего Андрея Малахова поведала всей стране о том, как ее жестоко избили неизвестные.
Виталина Цымбалюк-Романовская, новости, россия, подробности, ребра, история, жуткая, переломали, рассказала, эфир

Близкая подруга и представительница экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала в прямом эфире о том, как ее жестоко избили, сообщает "Российский Диалог".

Элина Мазур в студии Андрея Малахова и его программы "Прямой эфир" открыто заявила о том, что в среду, 13 декабря, на нее было совершенно нападение. Сначала представительнице Цымбалюк-Романовской позвонил неизвестный, представившись дознавателем в полиции "Останкино". Мужчина попросил Мазур приехать вместе с документами из-за заявления Артура Согомоняна в ее сторону. Просмотрев список сотрудников, Элина нашла фамилию представившегося.

Но когда она подъехала на место встречи, то к ней подошли несколько мужчин, потребовав сесть к ним в автомобиль. Подруга молодой экс-жены Джигарханяна отказалась, после чего ей заломали руки и ударили резиновой дубинкой:

"Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала", – рассказала Элина Мазур.

Имеют некоторые сведения о том, что врачи диагностировали у пострадавшей перелом ребер. Отметим, что у Мазур была украдена доверенность, составленная Цымбалюк-Романовской. Без этого документа Элина не может быть ее официальной представительницей.

Нападавшие похитили у женщины доверенность, составленную Виталиной Цымбалюк-Романовской. Документ позволял Мазур быть официальным представителем бывшей жены Армена Джигарханяна.

Отметим, что в студии не все поверили в данную историю с жуткими побоями. Регина Мянник, одна из экспертов передачи, усомнилась в правдивости. Артистка высказалась о том, что человек, которому накануне сломали ребра и сильно избили, явно выглядит по-другому. Мазур была крайне возмущена такими заявлениями.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отпраздновала день рождения, исцелив душу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+