Планета-убийца Нибиру приблизится к Земле в 2060 году: ученые показали на видео последствия столкновения земного шара и планеты Х

Наука и техника
1034
По мнению конспиролога Джимма Маррса, известный ученый Дэвид Мид ошибся в подсчетах относительно приближения загадочной планеты-убийцы Нибиру.
наука,технологии,общество,происшествия,видео,нибиру,природные катастрофы,космос

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как было установлено, Нибиру не достигнет внутренних пределов Солнечной системы до 2060 года. В данный момент вышеприведенное космическое тело уже находится на пути к нашей Вселенной.

Теория о существовании мини-звездной системы-странницы под названием Нибиру, которая каждые 3 600 лет проходит через внутреннюю часть Солнечной системы, нарушая устоявшийся порядок и вызывая серьезнейшие катаклизмы на планетах, была выдвинута в 1976 году писателем Захарией Ситчиным.

Кроме этого, Маррс смонтировал видеоролик, в котором показаны последствия столкновения Земли и Нибиру.

Ранее новозеландский ученый определил местонахождение планеты-убийцы Нибиру, которая может убить все живое в Солнечной системе.

Исследователи космического пространства до сих пор гадают, где находится таинственная планета Х, способная уничтожить Землю и всю Солнечную систему. Научные сотрудники по всему миру разделились на две группы, имеющие противоположные точки зрения. Одна предполагает, что эта планета является псевдонаучным вымыслом, а другая считает, что ее орбита пролегает далеко за Плутоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+