Ужасное предсказание американского ученого: в 2017 году человечество переживет ядерный Апокалипсис

Наука и техника
1746
Как заявил американский ученый Джон Ренн, ядерный Армагеддон может уничтожить человечество в 2017 году
наука,технологии,общество,природные катастрофы,ядерное оружие,мнение

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Ренн считает, что люди должны быть готовы к такому к подобному повороту событий. Он рекомендует не бежать из города, а тщательно спланировать пребывание в своих домах. Подобные меры будут эффективны лишь при химической атаке.

Как отметил ученый, в случае Армагеддона необходимо оставаться в родных стенах, но следить за планом эвакуации в средствах массовой информации. Кроме этого, нужно иметь про запас достаточное на три дня количество воды и не скоропортящихся продуктов, важные документы.

Более того, желательно иметь при себе набор лекарственных средств, инструментов и принадлежностей для оказания первой помощи, фонарик, запасные батарейки, аптечка и зарядное устройство на солнечных батареях.

Согласно рекомендациям Ренна, человеку следует сохранить самообладание и в нужный момент суметь перекрыть газ, электричество или воду в собственном жилище, а затем спланировать маршрут эвакуации.

Ранее отмечалось, что планета-убийца Нибиру приблизится к Земле в 2060 году.

Теория о существовании мини-звездной системы-странницы под названием Нибиру, которая каждые 3 600 лет проходит через внутреннюю часть Солнечной системы, нарушая устоявшийся порядок и вызывая серьезнейшие катаклизмы на планетах, была выдвинута в 1976 году писателем Захарией Ситчиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+