В Сеть попали сведения о проклятом особняке в Тбилиси, который кишит призраками неупокоенных душ

Наука и техника
689
Особняк, принадлежавший купцу из XIX века, наводит страх на всю столицу Грузии. Жители столицы Грузии утверждают, что дом проклят и полон неупокоенных душ, жаждущих мести.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,грузия,призрак

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Согласно местным преданиям, особняк был передан в дар местным купцом своей дочери. Но супруг женщины во время одной из ревнивых сцен ударил возлюбленную, после чего она упала с лестницы. Неудачное падение привело к тому, что дочь купца скоропостижно скончалась, свернув шею после происшествия.

Уже целое столетие жителей района, в котором стоит особняк, мучают призраки этого дома. После смерти хозяев в особняк так никто и не въехал. В конце 70-х туда заселяли рабочих одного из заводов, однако и те там долго не задержались. Неоднократно в этом доме люди пропадали без вести. По ночам часто можно услышать голоса неупокоенных призраков, которые бродят по дому.

Ранее, желая расследовать инцидент интимных отношений соотечественницы с призраком, британская телеведущая выявила сущность.

На днях женщина выложила в социальную сеть снимок своих сыновей и дочери, играющих возле дома во время снегопада. Некий наблюдательный фанат телеведущей заметил, что возле кирпичной стены на фоне показался небольшой светлый объект, подозрительно похожий на человеческий череп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+