Стали известны новые данные, касающиеся смерти исполнительницы Жанны Фриске, - подробности

Шоу-бизнес
4282
Доктор наук в пух и прах разнесла теорию о том, что возможное ЭКО могло вызвать рак у певицы.
Жанна Фриске,  новости , Россия, смерть,  эко,  процедура,  комментарий,  причина, подробности

Медикам не удалось выявить связь между экстракорпоральным оплодотворением, приписывающимся Жанне Фриске, и раком, который стал причиной смерти популярной певицы, передает "Российский Диалог".

Несмотря на то что певица два года назад умерла от рака мозга, множественные ее поклонники продолжают разговаривать о ней и ее жизни. В частности, беседы об ЭКО, которое якобы могло спровоцировать смертельное заболевание, все еще актуальны.

Однако Ольга Исупова, сотрудник Института демографии, полностью опровергла прямую связь между данной процедурой и опухолью.

"Если и есть какая-то угроза рака после ЭКО, то через много лет, после климакса. И эта угроза связана с репродуктивной системой – яичниками, грудью и маткой", - высказалась Исупова насчет предположений некоторых поклонников Фриске.

Отметим,  что ни журналисты, ни аудитория Интернета, ни верные фанаты Жанны все еще не знают, прибегала ли знаменитость к ЭКО. Владимир Борисович, отец Фриске, на данную тему говорить отказывается.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что сестра Фриске Наталья сделала важное открытие, обнаружив давно потерянные детские снимки с Жанной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+