Это невероятно: уфологи нашли на Марсе кота и нацистскую каску - кадры

Наука и техника
5871
Самой абсурдной находкой уфологов за последнее время стала каска солдата немецкого Вермахта. Специалисты сделали вывод, что нацисты уже посетили Красную планету.
уфологи, немецкий вермахт, солдат, Красная планета, каска, конспиролог, Скотт Уоринг, уфолог, Марс, кот, космический корабль

Видео, являющееся доказательством этого события, опубликовали приверженцы известного конспиролога Скотта Уоринга. Кроме того, в уходящем году уфологи нашли на Марсе шестиметрового кота. Помимо этого, на снимках можно увидеть гвоздь, обломки космического корабля и колеса от поезда, сообщает “Российский Диалог”.

Ранее сообщалось о том, что в Тюмени жители стали свидетелями фантастических 10-метровых светящихся столбов. Судя по тому, что между ними было одинаковое расстояние, люди подумали, что эти странные объекты имеют искусственное происхождение.

Также известно, что в Соединенных Штатах мужчина записал на камеру 10 НЛО. На тот момент не планировались никакие полеты, потому случайный свидетель точно уверен, что увиденные им объекты были космическими кораблями.

В Интернете появилось видео, на котором показан полет 1-километрового НЛО, развивающего невероятную скорость в Южной Корее. Ролик посмотрели уже более 30 тысяч человек. Многие пользователи считают, что непонятный объект больше похож на подкову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+