Панин: в Одессе смешно не было, было страшно

Культура
1552
Актер рассказал о том, как побывал в заложниках у украинских активистов.
панин, одесса, скандал

Российский актер Алексей Панин рассказал о своей далеко не теплой встрече с проукраинскими активистами в Одессе.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо***лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - заявил актер.

«Язык – враг мой. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обо***ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», - подытожил актер.

Как сообщал «Российский Диалог», Алексей Панин принес извинения активистам в Одессе за нелицеприятные слова об украинцах и крымских татарах.

Об этом одесский активист Марк Гордиенко написал на своей странице в ФБ. «Сидим в ресторане «Рыба», ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина… Извинился за свои слова», - отметил Гордиенко.

Активист также указал, что извинения актера разместят на Youtube.

В частности, ранее Панина заявлял, что «правильно, что Сталин их (крымских татар – ред.) во время войны выселил из Крыма». Также на вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+