Пушков колко и в рифму ответил на планы Украины расширить телевещание в Крыму

Россия
3127
Сенатор с иронией прокомментировал намерения Киева распространить сигнал украинских теле- и радиоканалов на Крымский полуостров.
украина, крым, вещание, вышка, телевидение, радио. россия, алексей пушков

Член Совета Федерации Алексей Пушков на своей страннице в "Твиттере" назвал пустой тратой денег вышеуказанную затею украинского руководства, сообщает "Российский Диалог".

"Киев планирует в 2018 расширить телевещание в Крыму. Деньги на ветер, однако. Пустая затея. Расширяй - не расширяй, Украина - bye bye", - сказано в сообщении.

Напомним, Киев пообещал в следующем году расширить украинское вещание в Крыму. В 2018 году сигнал будет распространяться уже с двух вышек: Чонгарской и Чаплинской.

В сентябре текущего года украинская сторона объявила о начале вещания на полуостров пяти своих телеканалов с вышки в Чонгаре, однако, как заявляют крымские власти, украинского телевидения в республике по-прежнему нет. 

Ранее сообщалось, что Киев намерен усилить меры безопасности на границе с Крымом, в частности, планируется открытие блокпостов "на основе интеллектуальных технологий", на которых будет организован досмотр граждан и транспорта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+