​Катерина Шпица снялась полностью голой вопреки своим принципам

Шоу-бизнес
49008
Известная российская актриса Катерина Шпица приняла участие в довольно откровенной фотосессии, полностью обнажившись для нее.
катерина шпица, актриса, россия, шоу-бизнес, новости, голая, обнаженная

Артистка обнародовала откровенную фотографию на своей странице в соцсети Instagram.

"Все мы - без дна и все мы - в бездне... Для фотопроекта Дианы Авхадиевой", - написала комментарий к снимку Катерина Шпица.

На самом деле актриса редко снимается обнаженной. В случаях острой необходимости, когда обнаженная съемка является творческой задумкой режиссера, Катерина может раздеться перед камерой.

Однако в данном случае артистка решилась на подобную фотосессию и снялась обнаженной в воде. Поклонники Катерины Шпицы с восторгом восприняли ее поступок, посчитав фотографию красивой и естественной.

"Красиво и нежно! Милая фото и сексуальная модель!!!", "Фото нереально притягивающее взгляд! В этом что-то есть. Состояние души, погруженной в глубокие раздумия, сопоставимо с погруженным телом в нежную и одновременно холодного цвета, как ткань, воду", - восхитились фолловеры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Катерина Шпица и Константин Адаев после развода не устраивали скандалов и не пытались поделить ребенка, обращаясь в суд, а решили этот вопрос мирно. Актриса призналась, что и она, и бывший супруг хотели для сына лишь лучшего и не собирались травмировать его судебными заседаниями. 

Напомним, актриса появилась на мероприятии в откровенном наряде, поразившем всех присутствующих. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+