Под Красноярском отчим устроил кровавую баню в своем доме: среди полицейских есть погибшие и раненые

Россия
5325
Инцидент произошел ночью 17 декабря в Дивногорске.
Новости России, Красноярск, Дивногорск, убийство, полицейские, нападение, подробности

Местный житель убил собственную жену, застрелил полицейского и ранил его напарника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, передает “Российский Диалог”.

В полицию позвонила молодая женщина и пожаловалась на отчима, который буянил и не пускал ее в дом. На вызов прибыли два старших сержанта – Павел Волосунов и Денис Сумин.

Сумин зашел в подъезд и услышал крики о помощи. Он попросил Волосунова проконтролировать окна с улицы, а сам отправился в квартиру вместе с 19-летней девушкой. В квартире они обнаружили мужчину, который направил ружье на полицейского и свою падчерицу. Отчим выстрелил в стража порядка, однако Сумин вовремя успел оттолкнуть девушку, что спасло ей жизнь.

На шум прибежал Волосунов, который схватил своего коллегу и молодую женщину. Полицейского заметил хозяин квартиры и выстрелил ему в шею. Однако раненый правоохранитель успел вызвать подкрепление.

Вскоре на место ЧП прибыли другие стражи порядка. В квартире они обнаружили тело убитой жены нападавшего. Сам злоумышленник тоже был найден мертвым. Правоохранители не исключают, что отчим после нападения на полицейских и убийства супруги свел счеты с жизнью.

От полученных огнестрельных ранений Денис Сумин скончался. У 34-летнего старшего сержанта остался 7-летний сын. Павел Волосунов был госпитализирован.

Ранее в Уфе злоумышленники в масках приковали пенсионера к могильной ограде и расстреляли его.

Напомним, в Москве девушке выстрелили в голову за распитие алкоголя на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+