Ольга Бузова откровенно рассказала, что творилось с ней после развода с Дмитрием Тарасовым

Шоу-бизнес
1744
​Телеведущая и певица Ольга Бузова попыталась объяснить своим многочисленным поклонникам, почему уже год не имеет ни с кем романтических отношений. Напомним, в конце 2016 года Бузова развелась с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.
Ольга Бузова, новости, россия, шоу-бизнес, певица, wifi, вай фай, отношения, тарасов

Звезда признается, что с тех пор она еще не встретила настоящего мужчину, которому можно было бы довериться, передает "Российский Диалог".

"Действительно, прошло больше года, и у меня нет молодого человека! Сначала мне было страшно, была даже депрессия, потом я начала искать причины в себе и, наверное, они тоже есть!" - пишет Бузова на своей странице в "Инстаграме".

По словам певицы, она не хочет строить будущее с мужчинами, которые "раздают себя как бесплатный WiFi, у которых нет позиции, у которых нет принципов". 

"И пускай я буду наивной, но я буду верить в сказку", - добавила Ольга.

Отметим, что накануне состоялась презентация новой песни Бузовой, которая называется "WiFi". Поклонники полагают, что певица не зря упомянула этот же термин в своем посте об отношениях. Некоторые считают, что песня посвящена как раз Тарасову, который, по заверениям Ольги, изменял ей в течение года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+