В Ливане надругались и жестоко убили сотрудницу посольства Великобритании - кадры

Мир
9817
Об ужасном происшествии стало известно только сегодня. Подробностей случившегося пока немного, однако появились некоторые подробности убийства сотрудницы английского консульства
Ребекка Дайкс, сотрудница консульства, консульство Великобритании, Ливан, Бейру, изнасиловали, удушили, убили, ближний восток

Как сообщает "Российский Диалог", на скоростной трассе в ливанском Бейруте было найдено бездыханное тело женщины. На ее теле были видны явные признаки насильственной смерти.

Местные правоохранители отмечают, что возраст женщины - 30 лет. Позже появилась информация местных масс-медиа о том, что сотрудницу сперва изнасиловали неизвестные.

А затем решили расправиться с ней и задушили британку, а затем не придумали ничего лучше, чем выбросить ее бездыханное тело на обочину скоростной трассы в столице Ливана.

Позже появилась информация местной полиции о том, что убитой является сотрудница консульства Великобритании Ребекка Дайкс.

Эту информацию подтверждают члены семьи убитой. Они сделали заявление для СМИ, потребовав уважать конфиденциальность и проявить сострадание к родне Ребекки Дайкс.

В дипучреждении случившуюся трагедию не комментируют, лишь лаконично отметив, что тесно сотрудничают с правоохранительными органами Ливана по данному вопросу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+