Ученые заметили, что японские макаки стали "сексуальными маньяками"

Наука и техника
1112
Ученые считают, что если чужаки отвергнут макак, то они могут начать приставать к оленям.
ученые, японские макаки, самцы, самки, Университете Летбриджа , Канада, половой акт, олень, сексуальная связь, близкородственный вид, королевский пингвин, морской котик

Впервые ученые обратили на это внимание, когда заметили, что в этом году самцы и самки японских макак массово насилуют оленей. Наблюдением этого интересного феномена занялись ученые, работающие в Университете Летбриджа в Канаде, сообщает “Российский Диалог”.

Экспертам пришлось проаналазировать 10 пар обезьян с оленями. Иногда самки-макаки останавливали половые акты, начатые между другими обезьянами и оленями. Однако в основном этого не происходило. Подобный половой акт мог длиться до нескольких часов. По мнению экспертов, сексуальная связь между близкородственными видами – это неслыханно. Единственным подобным случаем, встречающимся в науке, было нападение королевских пингвинов на морских котиков.

Также сообщалось, что после японской аварии на “Фукусима-1” у местных обезьян стал меньше вес и мозг. По словам ученых, изменения также произошли и с людьми, проживавшими в Хиросиме и Нагасаки после взрыва атомных бомб.

Кроме того, ученые из проекта SETI полагают, что человечество произошло от гуманоидов, а не от обезьян, как принято полагать согласно теории Дарвина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+