​Приговоренный к восьми годам лишения свободы Улюкаев рассказал, чего ему не хватает в СИЗО

Россия
749
Приговоренный к восьми годам тюремного заключения в колонии строгого режима экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев рассказал, чего ему не хватает в неволе.
сизо, улюкаев. вещи, еда, камера, банковская карта, деньги

Со слов бывшего чиновника, он надеется, что ему передадут теплые вещи, так как в камере довольно холодно, передает “Российский Диалог”.

"Меня цитировали некоторые СМИ, говоря, что Улюкаеву ничего не нужно в СИЗО, на самом деле это не так. Сейчас ему нужна теплая одежда, поскольку в камере достаточно прохладно. Обещали, что пока не придет его личная одежда, ему выдадут теплую из резерва СИЗО", — сообщила сторона защиты министра.

Кроме этого, Улюкаев ждет, когда на его банковскую карту переведут денежные средства, на которые он сможет покупать горячие блюда из так называемого “внутреннего магазина”.

Напомним, Улюкаева обвинили в получение взятки в 2 миллиона долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" осуществить сделку по приобретению государственного пакета более половины акций "Башнефти". В ходе судебного разбирательства Замоскворецкий районный суд столицы 15 декабря вынес окончательный вердикт Алексею Улюкаеву, приговорив его к восьми годам колонии строго режима, а также обязал выплатить штраф в размере 130 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+