54-летняя девственница из Великобритании откровенно рассказала, почему до сих пор не занималась сексом

Мир
1101
​В Сети появился текст оригинального письма, которое 54-летняя жительница Великобритании направила в редакцию издания The Guardian. Женщина до сих пор остается девственницей, а потому решила рассказать, как ей удалось сохранить невинность в течение более чем полувека.
великобритания, девственница, 54 года, женщина, секс, мужчины

По словам дамы, она не хотела и не хочет заниматься сексом "без эмоциональной связи".

"И я никогда не могла найти кого-то, с кем я чувствовала бы ее, с кем бы меня заинтересовал секс", — пишет женщина в своем послании. 

По словам британки, до 30 лет она вообще была против секса до свадьбы и вне брака, передает "Российский Диалог". Она до последнего верила, что найдет своего избранного. При этом, по словам дамы, она проживала совместно с мужчиной, но сексом они не занимались.

Далее женщина пишет, что пару раз знакомые мужчины предлагали секс, когда ей было около 40 лет. После очередного отказа они предположили, что их приятельница — лесбиянка. Впрочем, эта версия не подтвердилась, хотя сама женщина пыталась ее проверить. Однако после нескольких месяцев таких проверок она поняла, что женщины ее не привлекают.

По словам женщины, сейчас ее интересуют мужчины в возрасте около 60 лет. Впрочем, до сексуальных контактов дело пока не дошло. Неизвестно, продолжит ли дама поиски "того самого" или же наконец нарушит свое воздержание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+