Житель США на глазах у двоих детей отрезал голову своей жене и спрятал ее в морозилку

Мир
1846
Житель Техаса совершил ужасное преступление на глазах у своих детей. 24-летний Дэвид Даузат безжалостно расправился со своей супругой Наташей, после чего позвонил ее родственникам и сообщил об убийстве.
техас, сша, голова, морозильная камера, убийство, происшествия, жена, дети, трейлер

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на New York Post, после звонка Дэвида родные Наташи вызвали на место происшествия полицию. Стражи порядка обнаружили труп молодой женщины с многочисленными ранениями и самого убийцу, одежда которого была залита кровью.

По предварительным данным, убийство было совершено в трейлере, где проживала пара вместе с двумя детьми. Одному ребенку исполнился год, второму - 2 года. Не жалея детскую психику, Даузат убил супругу, отрезал ее голову и положил в морозильную камеру. К счастью, дети от рук изверга не пострадали.

О причинах, которые побудили парня пойти на такое жуткое преступление, не сообщается. Суд приговорил Даузата к 52 годам тюрьмы. 

14 декабря суд в американском штате Айова признал виновной в умышленном убийстве 43-летнюю Николь Финн, которая заморила голодом 16-летнюю дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+