Таинственное исчезновение участника культового российского шоу обрастает загадочными подробностями

Шоу-бизнес
1137
​Бывшего участника популярного некогда шоу "Последний герой" Сергея Сакина не могут найти вот уже в течение месяца. Мужчина пропал 24 ноября в Подмосковье, с тех пор от него нет никаких новостей.
Сергей Сакин, новости, последний герой, писатель, пропал, подмосковье, москва, новости россии, полиция, поиски, Мышкин, подробности

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram-канал Mash, полиция до сих пор не приступила к поискам Сакина, который является также писателем. Так утверждают друзья пропавшего.

Достоверно известно, что 24 ноября Сергей находился в гостях у друзей в подмосковном городе Мышкине. Тогда же он уехал в Москву к родителям, однако до них не доехал. Дальнейшая судьба Сакина остается неизвестной.

Друзья Сергея обратились в полицию через 2 дня после его исчезновения. Правоохранители открыли дело, но быстро его закрыли, так как не смогли найти родственников пропавшего человека. Родители Сергея из-за плохого самочувствия не могли приехать в Мышкин и написали заявление в Москве, однако им ясно намекнули, что искать Сергея нет смысла и заниматься этим никто не будет. 

"Мама Сакина обзвонила все больницы и морги в городах по маршруту Мышкин - Москва, но сына нигде не было", - пишет Mash.

Сейчас Сергея ищут его друзья и поисковый отряд добровольцев.

Участник популярного реалити-шоу долгое время боролся с пагубными зависимостями. Мужчина употреблял как запрещенные препараты, так и алкоголь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+