Звезды российского шоу-бизнеса "убивают телевидение": причины и подробности

Шоу-бизнес
1018
Инициатива звезд перенести новогодний огонек в социальные сети может стать началом краха телевидения.
Новогодний огонек, Андрей Малахов, россия, бизнес, шоу, подробности, причины, кадры

Звезды российского шоу-бизнеса и популярные персоны приняли решение воссоздать новогодний огонек в популярной социальной сети, что, по мнению экспертного совета по развитию информации и СМИ, означает скорую гибель телевидения, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущий и шоумен Тимур Родригес выставил послание поклонников, в котором рассказал о том, что Интернет-пользователи все-таки смогут увидеть новогодний огонек, но только в Сети. Сергей Жуков, Андрей Малахов, Анфиса Чехова и многие другие артисты будут специально петь и танцевать, грубо говоря, для одного человека – тебя:

"На телеканалах Голубой огонек есть, а в Инстаграме – нет! Где справедливость? Надо срочно это исправить! Мы объявляем начало Новогоднего Инстаогонька", - высказался певец.

Отметим, что свое мнение относительно такой инициативы высказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он с оптимизмом воспринял поступок знаменитостей. По словам Манукяна, это было сделано в пику тому, что в новогодних огоньках на протяжении долгих лет принимают участие одни и те же, "уже надоевшие" звезды. Именно поэтому Малахов и компания создали свой проект.

Однако Манукян подчеркнул, что данная инициатива в конечном итоге убьет телевидение.

"Оно вымрет как мамонт", – высказал свою уверенность Вадим.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" Андрей Малахов довел до слез дочь умершей Веры Глаголевой Анастасию Шубскую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+