Путина попросили подумать о масштабной амнистии в наступающем году

Россия
1167
Глава Российской Федерации Владимир Путин рассказал о своем решении, касающемся объявления амнистии в 2018 году
Новости России, Новости Москвы, Политика, Общество, Мнение, Президент России Владимир Путин, Выборы президента РФ-2018

Как стало известно, после проведения в Кремле официальной церемонии, на которой российский лидер наградил государственными наградами за выдающиеся заслуги деятелей в правозащитной и благотворительной областях, президенту России предложили рассмотреть вопрос об объявлении в стране масштабной амнистии, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, по окончании данного мероприятия Владимир Путин пообщался с уполномоченными по правам человека, членами Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, а также с гостями церемонии.

Следует обратить внимание на то, что Юрий Зельников, который представляет права человека в Калужской области, обратился к главе Российской Федерации с просьбой рассмотреть возможность объявления масштабной амнистии в стране, заметив, что накануне президентской гонки данное решение могло бы стать доброй традицией.

Отметим, что накануне своей ежегодной пресс-конференции президент Российской Федерации Владимир Путин открыто рассказал, с какой целью он идет на президентские выборы, назначенные на 2018 год, и чего бы он желал сделать для России и ее граждан в случае своей победы.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал об окончательном решении Совета Федерации Федерального Собрания РФ, касающегося назначения окончательной даты предстоящих выборов кандидата на пост главы государства в следующем году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+