Одесские активисты обнародовали видео с извинениями Панина

Новости 18+
840
В сети появилось видео из ресторана, где произошел неприятный для актера разговор.
одесса, панин, видео, скандал

Видео поделился, присутствующий на встрече лидер общественной организации Совет национальной безопасности Марк Гордиенко.

- Когда ты говоришь против моей страны, против моего города, твои зрители, твои поклонники они тоже твоим словам определенно верят. Одно дело если ты это на кухне сказал в компании своих знакомых: хи-хи, ха-ха…, - обращается он к Алексею Панину.

-Я с вами абсолютно сейчас согласен. Да действительно, я вам сказал сейчас, я должен был следить за этой фразой. Я в нее не вкладывал ничего серьезного, поэтому, наверное, и не уследил, - ответил актер.

- Ты организовываешь шоу и прикол в то время когда наши пацаны погибают в войне с вашим е***м русским братом.

- Я не воевал с вашими пацанами, я не поддерживаю никакую войну… Вы действительно сильные, вы правы, я извиняюсь за фразу: «Мы пойдем на Одессу». Я брякнул, не подумавши, она была неправильно истолкована. За это я извиняюсь на 100%, - сказал Панин.

Как сообщал «Российский Диалог», актер Алексей Панин рассказал о своей далеко не теплой встрече с проукраинскими активистами в Одессе в московском аэропорту.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо***лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - заявил актер.

«Язык – враг мой. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обо***ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», - подытожил актер.

Одесские активисты не отпускали актера, когда заметили его в одном из ресторанов, они требовали извинений за высказывания актера и обещали вызвать СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+