Дуров поведал о причинах сбоя в работе Telegram - подробности

1252
Сбой в работе Telegram в понедельник вечером был вызван большим ростом посещений за последние несколько дней. Об этом стало известно от Павла Дурова, основателя мессенджера.
Дуров поведал о причинах сбоя в работе Telegram - подробности
Дуров поведал о причинах сбоя в работе Telegram - подробности

Дуров объяснил замедление работы мессенджера скачком роста трафика. Также программист добавил, что в программу были внесены некоторые изменения, но во вторник она должна заработать нормально, сообщает “Российский Диалог”.

Проблемы с функционированием Telegram начались вчера. Иногда сервис отказывался работать, показав пользователям ошибку server error, порой тормозил. Согласно информации сайта downdetector, вычисляющего сбои и другие неполадки в работе разных интернет-ресурсов, проблемы Telegram взволновали жителей разных стран: Германии, Испании, Великобритании, Швейцарии, Голландии, Франции, Египта, Италии, Ирана, России и Украины.

Ранее стало известно о первом канале Telegram, который был заблокирован в связи с нарушением авторских прав. В частности, на нем можно было прослушать нелегальные музыкальные композиции.

Также сообщалось о том, что известный мессенджер получил штраф за свой отказ сотрудничать с ФСБ. На тот момент спецслужба нуждалась в информации для расшифровки сообщений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки