Комендант Антрацита дал понять, что не будет подчиняться ЛНР

Украина
3356
Новый «комендант» Антрацита от «казачьей национальной гвардии» Рашид Шакирзянов начал свою деятельность с выпада в адрес ЛНР.
лнр, казаки, антрацит, козицын

«Самопровозглашенная Луганская народная республика, не имеющая никакой легитимной власти на территории Украины, считает, что является какой-то законодательной базой и диктует нам условия свои», — заявил «комендант» в эфире местного телевидения. Также, новоназначенный руководитель отнес Херсон к территории Донбасса.

«Испокон веков земли Донбасса вплоть до Херсона были казачьими землями», — отметил комендант.

Предыдущий «руководитель» города «командующий» «казачьей национальной гвардией» Всевеликого войска Донского гражданин России Николай Козицын находится на территории России. По его словам, он ушел в отпуск.

Как сообщал «Российский Диалог», луганские ополченцы в убийстве Андрея Беднова -Бэтмена обвиняют главу ЛНР Плотницкого. Об этом говорится на странице подразделения в одной из социальных сетей.

По данным ополченцев, Александр Беднов, известный также как Бэтмен, погиб 1 января в результате нападения на его кортеж. В прокуратуре утверждают, что комбат был убит при задержании.

«Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным "Бэтмэн" и как создатель батальона "ГБР" (группа быстрого реагирования "Бэтмен" - ред.) погиб утром 01.01.2015 года при нападении на его кортеж. Данную информацию подтвердили сотрудники батальона ГБР, опознавшие тело своего командира, которое находилось в броневике Volkswagen Transporter Т-4. Также была уничтожена машина сопровождения - милицейская Toyota Prius», — говорится в сообщении.

По утверждению авторов поста, оба автомобиля были сожжены. Кроме Беднова, погибли шесть человек из его сопровождения.

«Сопротивления со стороны Бэтмена не было. Их тупо расстреляли на ходу. Работало две БМП, пулеметы и РПГ термобарами», — написано также в сообщении.

По словам ополченцев, Беднов и его сопровождение уничтожены «по приказу Плотницкого», и был «отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: informator.lg.ua
Российский Диалогв Google+