У Лаврова эффектно поставили на место американские СМИ

8939
МИД РФ прокомментировал русофобскую публикацию.
У Лаврова эффектно поставили на место американские СМИ
У Лаврова эффектно поставили на место американские СМИ

Российское внешнеполитическое ведомство призвало CBS News отказаться от “параноидальных” материалов. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ, передает “Российский Диалог”.

Этот телеканал подготовил сюжет о том, как сотрудники посольства США в Узбекистане подверглись “акустическим атакам”. Американский дипломат вместе со своей супругой пожаловался на симптомы, которые были зафиксированы у его коллег на Кубе.

По мнению неких источников CBS News, к этим “атакам” может быть причастна Россия, поскольку Москва поддерживает дружеские отношения с Ташкентом и Гаваной.

МИД РФ подчеркнул, что подобные сообщения не выдерживают никакой критики. В Москве напомнили, что в день выхода этого материала представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что никаких “акустических атак” в Ташкенте не было.

В сообщении российского внешнеполитического ведомства говорится, что некоторые американские СМИ продолжают муссировать тему “акустических атак” и говорить об “агентах Кремля”, несмотря на официальное опровержение властей США.

Ранее МИД РФ рассказал, как постпред США при ООН Никки Хейли угрожала дипломатам.

Напомним, замглавы российского МИД Сергей Рябков объяснил, как Вашингтон хочет поступить с договором РСМД

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...