И снова сели в лужу: на Apple обрушились жалобы из-за новой проблемы

1298
Владельцы iPhone X рассказали о невозможности совершения семейных покупок с помощью Face ID.
И снова сели в лужу: на Apple обрушились жалобы из-за новой проблемы
И снова сели в лужу: на Apple обрушились жалобы из-за новой проблемы

Эти проблемы вынудили родственников вручную вводить пароль от учетной записи. Любопытно, но на всех предыдущих версиях iPhone система Touch ID работает в прежнем режиме. Специалисты считают, что сбой мог произойти из-за внешнего сходства лиц членов семьи. В таком случае даже дети смогут с легкостью обойти защиту купертиновцев и совершить покупку, сообщает “Российский Диалог”.

Сотрудники Apple пока отказываются комментировать ситуацию, однако ранее компания заявляла о подобных проблемах. В предыдущих моделях подтвердить свою покупку в Интернете можно было с помощью одного отпечатка пальца. По мнению пользователей, сетующих на изменения в гаджете, эта функция была одной из самых необходимых. Также владельцы новейшего смартфона были недовольны тем, что Face ID не различает близнецов.

Ранее компания Apple сделала сенсационное признание, в котором производитель рассказал об умышленном замедлении работы предыдущих моделей. Свои действия купертиновцы объяснили тем, что батарея устройства могла просто не выдержать заданной мощности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки