В Одессе ночью горело отделение "Имэксбанка"

Украина
1009
Произошло это в воскресенье, 4 января, в Одессе около полуночи в отделении "Имэксбанка" на улице Посмитного.
Украина, происшествие, общество, Одесса, МЧС

Около полуночи в отделении Имэксбанка на улице Посмитного в Одессе произошел пожар, очевидцы говорят о поджоге. Об этом сообщают в Госслужбе Украины по ЧС.

"4 января в 23:54 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по улице Посмитного возникло возгорание отделение банка "Имэксбанк". В 00:06 спасатели прибыли к месту вызова. Через 38 минут сотрудниками спасатели ликвидировано возгорание на площади 25 кв.м", - сказано в сообщении.

Погибших и пострадавших нет. Что касается причин пожара, то они устанавливаются.

В свою очередь, очевидцы на "Одесском форуме" сообщают, что банк подожгли. 

"В помещение банка кинули зажигательную смесь, просто так он не мог загореться", - говорится на форуме.

Ранее сообщалось, что в центре Одессы в 22:30 (23:30 мск) прогремел мощный взрыв. На этот раз взрывное устройство сработало у здания №3 на Гимназической улице (угол Большой Арнаутской), где находится Координационный центр помощи бойцам АТО (спецоперации на востоке Украины), сообщает "Думская". Пострадали роллеты офиса, выбиты стекла в этом доме и здании напротив.

Напомним, еще раньше один человек погиб в результате очередного взрыва в Одессе.Произошло это в ночь на субботу, 27 декабря, произошел взрыв на улице Сегедской, 9. По словам начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко, его личность на данный момент не установлена.

"Взрыв произошел от неустановленного вещества. Один погибший, по характерам травм на теле погибший имел контакт со взрывчаткой, личность не установлена", - говорится в сообщении Владимира Шаблиенко в социальной сети.

Кроме того, напомним, центр Херсона потрясли два взрыва. Первый взрыв произошел в обменнике на углу улиц Потемкинская (Карла Маркса) и Белинского, сообщает Dialog.ua. Другой взрыв прогремел около магазина "Доярушка". Пока известно, что один человек погиб. Им оказался подрывник. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+