Дочка Александра Малинина и Ольги Зарубиной

5086
В программе Дмитрия Шепелева выяснялись подробности жизни Ольги Зарубиной и ее дочки Киры, которую она когда-то якобы бросила.
Дочка Александра Малинина и Ольги Зарубиной
Дочка Александра Малинина и Ольги Зарубиной

Евгений Гудков, муж родной сестры Ольги Зарубиной прилетел из США на съемки программы "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым, чтобы разоблачить свояченицу. Он уверен, что супруга Малинина бросила свою дочку на произвол судьбы:

"Она бросила Киру, отдала ее чужим людям. Когда мы приехали ее забирать, у нее были джинсы рваные, дырявые носки. Смотрела как волчонок. Потом рассказывала, как над ней смеялись две девочки из той семьи. Кире было 10-11 лет", – возмущался в кресле детектора лжи мужчина.

Однако Зарубина подчеркнула, что поехала в Россию зарабатывать деньги:

"Я не бросала дочь. Я уехала на время. Я оставила дочь друзьям... Евгений - это хронический алкоголик, ему нельзя верить. А Кира не была ободранной и грязной. Я оставила ее в благополучной семье своих друзей", - высказалась Ольга.

Сама мама девушки, Ольга Зарубина, отказалась комментировать информацию. По ее словам, Кира оказалась в больнице из-за кишечной инфекции.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Малинин откровенно высказался насчет измены своей супруги Эммы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки