Конфуз вечера: Вера Брежнева с помощью "глитера" привела в недоумение исполнителя Филиппа Киркорова - кадры

21985
Брежнева оконфузилась во время музыкального шоу, когда вместе обычного английского слова послушалось кое-что более похабное.
Вера Брежнева, новости, россия, клитер, вечер, музыка, недоумение, исполнитель, филипп киркоров
Вера Брежнева, новости, россия, клитер, вечер, музыка, недоумение, исполнитель, филипп киркоров

Известная исполнительница Вера Брежнева немного оконфузилась на светском мероприятии, рассмешив пользователей Интернета, сообщает "Российский Диалог".

В Сети с огромной скоростью распространяется видео с песенного шоу "Успех". Во время мероприятия ведущая Вера Брежнева, облаченная в обтягивающее платье с шикарным декольте, похвалила одну из участниц. При этом поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, сидящий в жюри, немного не расслышал фразу, изменившись в лице.

Брежнева моментально уточнила артисту, заметив его растерянность:

"Забыли? Glitter – это "блеск", "блестки!",- пояснила ведущая.

На слова Веры Филипп отмахнулся, оправдавшись возрастом и глуховатостью. Однако Киркоров был не единственным "глуховатым". Огромное количество пользователей Интернета тоже услышали немного не то, что имела ввиду Брежнева:

"Мне тоже послышался клитор))) (орфография и пунктуация авторов сохранены)", "А что она сказала что-то другое?", "Я явно услышал клитор!" – высказались пользователи Сети.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Вера Брежнева прокомментировала ажиотаж вокруг личной жизни с Константином Меладзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...