Юная участница проекта "Давай поженимся!" откровенно рассказала о том, как ее "оскорбили" и "унизили", - кадры

2442
12-летняя девочка, приехавшая поддержать отца, обвинила ведущих проекта в том, что они ее оскорбляли в прямом эфире.
Давай поженимся, скандал, программа, участница, едвочка, дочка, поддержка, ведущие, оскорбление
Давай поженимся, скандал, программа, участница, едвочка, дочка, поддержка, ведущие, оскорбление

Специально для главного директора "Первого канала" Константина Эрнста одна из участниц телепроекта "Давай поженимся!" записала видеоролик, на котором обвинила телеведущих программы в "травле", сообщает "Российский Диалог".

Данный инцидент начался с участия 46-летнего нейрохирурга Антона в шоу "Давай поженимся!". Для поддержки его сопровождала 12-летняя дочка Анастасия. Ведущие программы выбрали невесту для отца малышки, но ее комментарии заставили Розу Сябитову и Ларису Гузееву негативно высказаться в ее сторону.

В частности, она показалась им слишком посвященной в личную жизнь отца и неискренней. Отметим, что высказывания Анастасии не понравились и пользователям Интернета. В итоге девочка вместе с отцом записала полуторачасовое видео, где призвала создателей программы выложить в Сеть полную версию программы.

"Эта программа построена на лжи и оскорблениях людей ведущими программы, они создают атмосферу ненависти и очерняют гостей", – высказалась Анастасия.

Также девочка откровенно рассказала, что эксперты и ведущие оскорбляли ее лично в течение двух часов.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова "подставили" невесту на "Давай поженимся!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...