Новости-Прессы
Все новости »

Татьяна Навка рассказала о связи между Ани Лорак и Александром Панайотовым: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
4905
Фигуристка поведала журналистам о том, что многие звезды были задействованы для воплощения постановки "Руслан и Людмила".
Татьяна Навка, новости, россия, связь, звезды, постановка, подробности, сми, интервью

Знаменитая на весь мир фигуристка Татьяна Навка в откровенном интервью рассказала о том, что связывает Александра Панайотова, Ани Лорак и Филиппа Киркорова, передает "Российский Диалог".

На данный момент Навка участвует в поставке ледового шоу "Руслан и Людмила". В этом масштабном действе принимают участие звезды мирового фигурного катания. Татьяна будет исполнять в постановке роль Людмилы, а ее коллега Петр Чернышов станет Русланом.

Не остались в стороне от проекта и звезды российской эстрады. К примеру, Ани Лорак, Александр Панайотов и Филипп Киркоров совместно исполнили партию Черномора.

"Филипп, безусловно, талантище. Не представляю, кто бы еще настолько харизматично и феерично смог исполнить партию одного из самых ярких персонажей шоу. Я очень благодарна ему и всем остальным нашим певцам – Ани Лорак и Саше Панайотову. Они потрясающе вжились в роли", – высказала по этому поводу Навка.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Филипп Киркоров на радостях набросился на Татьяну Навку с поцелуями и объятиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки