​Финансовые разборки в семье Фриске: разъяренный отец Жанны готов выкупить внука у Шепелева

Культура
1929
Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске планирует видеться намного чаще со своим внуком Платоном.
Жанна Фриске,  новости, Россия, отец, родитель, откровения, Владимир Копылов, Платон, Дмитрий Шепелев

Ради этого Владимир Копылов отдаст отцу Платона Дмитрию Шепелеву долю в загородном доме. Дело в том, что проблема деления имущества после смерти Жанны Фриске является своеобразным камнем преткновения между родственниками артистки, которая умерла от онкологического заболевания два года назад.

Данную информацию предоставила телеведущая передачи "Дела семейные" Елена Дмитриева.

"Самыми драматичными являются разбирательства по поводу родительских прав и определения места жительства ребенка. Сегодня я буду слушать дело, в котором ребенок оказался заложником финансовых разборок. Трудно представить себе, что ребенка в XXI веке возможно держать в "залоге". Скорее всего, это искаженная позиция одной из сторон", - заявила ведущая в эфире передачи.

Стоит отметить, что отец Жанны Фриске сделает все возможное, чтобы как можно чаще видеться с внуком, который накануне с трудом узнал свою бабушку Ольгу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Копылов рассказал о своем знакомстве с родителями Дмитрия Шепелева, которое прошло в доме экс-участницы "Блестящие". В то время певица уже была в тяжелом состоянии.

Напомним, телеведущему Дмитрию Шепелеву в очередной раз приходится отбивать атаки критиков, которые пытаются вмешиваться в его личную жизнь. На этот раз общественность всколыхнулась после выступления в программе "Секрет на миллион" Владимира Копылова - отца покойной певицы Жанны Фриске, которая приходилась Шепелеву гражданской женой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+