В Татарстане водителя катафалка за пару часов до Нового года раздавило внутри его машины: кадры

Новости 18+
2169
​В Пестречинском районе Татарстана за несколько часов до Нового года произошла страшная авария на трассе М-7. Трагического символизма этому инциденту придает тот факт, что одним из участников ДТП стал катафалк.
Пестречинский район, татарстан, катафалк, происшествия, дтп, авария, погиб, спасатели, кадры, смотреть, фото

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на местные СМИ, участниками происшествия стали грузовик МАН и пассажирский микроавтобус "Мерседес-Спринтер", принадлежащий ритуальному агентству. Кадры с места трагедии появились в Сети. На них видно, что "Мерседес" пострадал очень сильно.

К сожалению, не обошлось и без человеческих жертв. 46-летний водитель микроавтобуса погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью. Его тело оказалось зажатым в салоне, так что спасателям пришлось извлекать погибшего при помощи спецоборудования.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Виновник этого ужасного дорожно-транспортного происшествия будет назван через некоторое время. 

Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Волгоградской области, которое также произошло незадолго до Нового года. В ночь на 30 декабря в городе Котово "Форд Фокус" под управлением нетрезвого водителя протаранил группу людей. В результате погибла одна девушка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки