В Стамбуле в полицейском участке смертница устроила теракт

Мир
1453
Для этого террористка-смертница проникла в полицейский участок.
Стамбул, происшествие, взрыв, полиция, террористка

"Женщина ворвалась в полицию и привела в действие взрывное устройство, в результате пострадали как минимум два офицера", - говорится в сообщении Reuters.

По некоторым данным, полицейские вступили в перестрелку с террористкой.

Отметим, взрыв прогремел в центре Стамбула 6 января рядом с одним из полицейских участков. Об этом сообщает во вторник газета "Хюрриет".

"Инцидент произошел на площади Султанахмет в историческом центре города. Один из стражей правопорядка получил ранения", - говорится в издании.

Улицы в районе происшествия перекрыты. В свою очередь полиция Стамбула пока не подтвердила сообщения о нападении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Пакистане во время футбольного матча прогремел взрыв. Футбольный поединок проходил в главном городе области племен Оракзай - Калья, в районе Кадда Базаар.

В Пакистане в воскресенье, 4 января, во время футбольного матча произошел взрыв.Погибли три игрока и два зрителя, еще 11 человек получили ранения. Взрывное устройство было приведено в действие на спортивной площадке в городе Калая на северо-западе страны. Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

На теракт отреагировал премьер-министр Пакистана Наваз Шариф, осудивший взрыв. Он также выразил сожаление по поводу гибели людей и отметил решимость правительства искоренить терроризм.

Отметим, что за несколько часов до взрыва пакистанские военные объявили, что в результате воздушных налетов уничтожили именно в этом регионе 41 экстремиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+