Взрыв в Стамбуле: есть первые жертвы трагедии

Новости 18+
1478
Полицейский, получивший ранения при взрыве, устроенном террористкой-смертницей в центре Стамбула, скончался в госпитале.
Стамбул, происшествие, жертвы, общество, теракт, смертница, полиция, участок

Об этом сообщает градоначальник, передает Агентство Франс Пресс.

"Женщина была снаряжена "поясом смертника" и подорвалась внутри здания", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что ранения при взрыве получили два полицейских, один из них позднее скончался, состояние второго не вызывает опасений. Сама нападавшая погибла. 

Чтобы попасть в участок, женщина по-английски заявила, что потеряла бумажник. Ее личность и национальная принадлежность устанавливаются.

Отметим, как ранее сообщалось, в Стамбуле в полицейском участке смертница устроила теракт. Для этого террористка-смертница проникла в полицейский участок.

"Женщина ворвалась в полицию и привела в действие взрывное устройство, в результате пострадали как минимум два офицера", - говорится в сообщении Reuters.

По некоторым данным, полицейские вступили в перестрелку с террористкой. Отметим, взрыв прогремел в центре Стамбула 6 января рядом с одним из полицейских участков. Об этом сообщает во вторник газета "Хюрриет".

"Инцидент произошел на площади Султанахмет в историческом центре города. Один из стражей правопорядка получил ранения", - говорится в издании.

Улицы в районе происшествия перекрыты. В свою очередь полиция Стамбула пока не подтвердила сообщения о нападении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+