Заложниками стихии в аэропорту Краснодара стали более тысячи человек

Россия
962
В международном аэропорту "Краснодар"​ более десяти авиарейсов на прилет и на вылет задержаны из-за снегопада.
Краснодар, погода, снегопад, Россия, рейсы, отмена, полеты, авиарейсы

Об этом сообщила компания "Базэл Аэро", которая управляет аэропортом. Уточняется, что на прилет в Краснодар задержаны самолеты из Еревана, Симферополя и Сочи, а также пять самолетов из московских аэропортов; на вылет задержаны самолеты в австрийскую Вену и Дубаи (ОАЭ).

"На запасные аэродромы направлены три самолета: авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы в Сочи, авиакомпании Red Wings из Москвы в Минеральные Воды, авиакомпании "Россия" из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону", — говорится в сообщении компании.

Ранее сообщалось, что аэропорт может возобновить работу в 20.30 мск, однако снегопад не позволил сделать это.

"По прогнозам, международный аэропорт "Краснодар" может возобновить работу после полуночи. На данный момент в здании аэропорта находятся более тысячи пассажиров. С ними работают представители аэропорта и авиакомпаний", — говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, из-за непогоды аэропорт Краснодара перестал принимать самолеты. В дирекции заверяют, что данная процедура временная. В данный момент там проходит расчистка взлетно-посадочной полосы. В районе воздушной гавани идет сильный снегопад. Об этом сообщили в управляющей компании "Базэл Аэро". По данным на 17:00 мск, самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший в Краснодар из Москвы, был направлен на запасной аэродром в Сочи. Также в Сочи ожидается посадка самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Анапу, где также сейчас идет сильный снег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+