Трамп назвал участника "сговора" с Россией – подробности

7348
Хозяин Белого дома прокомментировал книгу журналиста Майкла Уолффа "Огонь и ярость", на страницах которой бывший советник американского президента называет "предательской" встречу сына Трампа с россиянами.
Трамп назвал участника "сговора" с Россией – подробности
Трамп назвал участника "сговора" с Россией – подробности

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обвинил бывшего соперника по президентской гонке Хиллари Клинтон в "сговоре" с РФ, сообщает "Российский Диалог".

Об этом американский лидер написал на своей страннице в "Твиттере", комментируя книгу журналиста Майкла Уолффа "Огонь и ярость". 

"Теперь, когда ясно, что сообщения о моем сговоре с Россией оказались ложью, становится понятно, единственный сговор, который существует - сговор Хиллари Клинтон с ФБР/Россией и лживыми медиа", - сказано в сообщении.

Напомним, на странницах книги Уолффа экс-советник Трампа Стив Бэннон охарактеризовал как "предательские" переговоры сына Трампа с представителями России, якобы предлагавшими компромат на Клинтон. 

Кроме этого, в книге утверждается, что нынешний хозяин Белого дома не рассчитывал одержать победу на выборах и был сильно удивлен итоговому результату. 

Ранее российское руководство неоднократно подчеркивало, все обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в избирательный процесс в США являются откровенной ложью. 

Более того, американская сторона, несмотря на громкие заявления, так и не смогла предоставить какие-либо внятные доказательства вмешательства Москвы в выборы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки