Московский охранник убил свою семью после новогоднего запоя

Новости 18+
1229
Преступление было совершено в Москве на улице Сторожевой.
Россия, Москва, происшествие, криминал, общество, убийство

Как сообщает "Dialog.ua" , оказалось, что убийство совершил отец семейства, который после наступления нового года ушел в запой на 5 дней.

По данным полиции, трагедия произошла 6 января около пяти часов утра. Работающий охранником мужчина, который последние пять дней сильно пил, в ходе ссоры убил супругу, а затем и своего семимесячного сына. После этого он обезглавил трупы и скрылся.

Личность мужчины, подозреваемого в совершении двойного убийства, уже установлена. Однако пока полицейские не раскрывают имени и фамилии подозреваемого. В городе объявлен план "Перехват". По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь на 3 января потушен пожар на юго-востоке Москвы.

Как сообщает "Эхо Москвы", на Волгоградском проспекте несколько часов горели складские помещения. Огнем было охвачено около 500 квадратных метров; в здании частично обрушилась крыша. В тушении пожара участвовали более ста человек.

О возможных пострадавших информации не поступало. Причины возгорания пока не установлены.

Напомним, в городе Чэнчжоу, провинция Хунань, ранее были обнаружены тела пяти рабочих, погибших в результате обрушения крыши авторемонтной мастерской и строительных лесов.

ЧП произошло вечером 2 января на территории местной компании "Шичжуюань". Всего на месте происшествия в момент обрушения находились 11 человек. Ранее спасателям удалось вызволить из-под обломков пятерых строителей, которые были госпитализированы.

В данный момент продолжаются поиски еще одного рабочего. Причины происшествия выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+