Пушков назвал неосуществимой доктриной намерения США сотрудничать с Россией

7 января 2015, 00:15 —
Россия
1046
Это касается того случая, если США будет продолжать изолировать Россию вводя против нее санкции.
Россия, Пушков, США, изоляция, политика, экономика

Об этом в социальной сети написал Алексей Пушков.

"Адм. США "намерена сотрудничать с Россией по вопросам, важным для интересов США", при этом пытаясь изолировать ее. Неосуществимая доктрина", - отметил Пушков.

Отметим, как ранее сообщалось, Пушков прокомментировал заявления Обамы об изоляции России. У президента США Барака Обамы не получилось изолировать Россию. Это все равно тому, как и не преуспел глава американского государства и в других вопросах внешней и внутренней политики. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

В свою очередь в Белом доме считают, что Россия не выполняет свои обязательства по Украине. С таким заявлением выступил во вторник, 6 января, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Как только Россия будет выполнять свои обязательства, президент США Барак Обама готов начать работу по сворачиванию режима санкций", — отметил Эрнест.

Кроме того он напомнил, что даже подписывая в конце прошлого года закон, касающийся санкций, Обама заявлял о том, что не видит необходимости в немедленном внедрении данного документа в жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google