Новости-Прессы
Все новости »

Справедливость восторжествовала? Осужденный за изнасилование Шурыгиной досрочно вышел на свободу и дал первое интервью

Россия
3809
​Сергей Семенов, который отбывал срок якобы за изнасилование скандальной Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу. По мнению многих, таким образом восторжествовала справедливость, ведь "несчастная" Шурыгина оказалась той еще штучкой.
Сергей Семенов, Диана Шурыгина, УДО, колония, досрочное освобождение, новости россии, изнасилование

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу УФСИН Ульяновской области, Семенов был освобожден условно-досрочно утром 10 января. В соцсетях пишут, что около дверей колонии его встречала сестра Екатерина. Также было опубликовано видео, на котором Сергей признается, что невероятно рад досрочному освобождению.

"Я с каждой минутой понимаю, что я на свободе. Эмоции зашкаливают. Встретился с сестрой, очень рад на самом деле", - поведал Семенов.

Ранее сестра Сергея Семенова сообщила, что Сергей выйдет по УДО. Ходатайство было поддержано администрацией колонии, где Семенов отбывал срок. 

20-летний Семенов был осужден в декабре 2016 года по обвинению в изнасиловании 17-летней Дианы Шурыгиной. Преступление якобы было совершено на дне рождения друга в Ульяновске. При этом сам молодой человек утверждал, что у них был секс по обоюдному согласию.

Изначально Сергея приговорили к 8 годам лишения свободы, однако затем снизили срок до 3 лет и 3 месяцев. Пока парень томился в заключении, "многострадальная жертва" Шурыгина ходила по различным ток-шоу, проводила прямые эфиры в Интернете, проще говоря, пиарилась на полную катушку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки