В Кремле раскрыли, для чего был развернут второй дивизион С-400 в Крыму

Военное обозрение
3271
Дмитрий Песков просил не воспринимать как угрозу усиление дивизиона С-400 на Крымском полуострове.
с-400, крым, усиление дивизиона, подробности, защита, военное обозрение, песков, кремль

В среду, 10 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о развертывании в Крыму второго дивизиона С-400.

По словам спикера Кремля, это всего лишь принятие российской стороной необходимых мер по обеспечению своей безопасности, передает "Российский Диалог".

Он подчеркнул, что продолжается и провокационная деятельность на российско-украинской границе в районе Крыма, и диверсионная деятельность, именно поэтому Москва решила принять меры.

"Принятие российской стороной всех необходимых мер по обеспечению своей безопасности не должно восприниматься как угроза кому-то, а должно восприниматься как именно обеспечение собственной безопасности, на что, естественно, у российской стороны есть полное суверенное право", — сказал Песков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, находящийся в Севастополе, будет нести боевое дежурство и "при необходимости уничтожит представляющие угрозы для Крыма воздушные объекты со стороны Украины". В Госдуме поставили Киев на место комментарием об усилении дивизиона С-400 в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+