"Год был, как в аду", - известна реакция матери Дианы Шурыгиной на освобождение Сергея Семенова

3177
Наталья Шурыгина прокомментировала досрочный выход на свободу Сергея Семенова, которого осудили за изнасилование ее дочери Дианы.
Сергей Семенов, Диана Шурыгина, УДО, колония, досрочное освобождение, новости россии, изнасилование, реакция, нателья шурыгина, мать
Сергей Семенов, Диана Шурыгина, УДО, колония, досрочное освобождение, новости россии, изнасилование, реакция, нателья шурыгина, мать

По ее словам, с освобождением парня в их семье снова начнутся проблемы, передает "Российский Диалог".

"Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас был, как в аду. Не хочу продолжения", — сказала Наталья.

Изначально 20-летний студент Сергей Семенов был осужден на восемь лет в декабре 2016 года по обвинению в изнасиловании 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Позднее срок сократили до 3 лет и 3 месяцев лишения свободы.

Сегодня, 10 января, парень вышел на свободу по УДО.

Ранее "Российский Диалог" публиковал трогательные кадры первой встречи обвиняемого в изнасиловании Шурыгиной с родными и друзьями. Семенов откровенно рассказал, как с ним обращались в колонии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...