Москва готова отдать Киеву украинскую военную технику, оставшуюся в Крыму

Россия
1715
Глава государства рассказал, что Киев может получить обратно свою военную технику, оставшуюся в Крыму.
Новости России, Новости Украины, Новости Крыма, Политика, Общество, Мнение, Референдум, Военная техника, Владимир Путин

Как стало известно, во время проведения пресс-конференции с главами российских печатных СМИ и информационных агентств, президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с заявлением, в котором рассказал, что, пользуясь подходящим случаем, Москва готова пойти Киеву навстречу и передать украинские военные корабли, которые еще Крыму остаются на территории Крымского полуострова, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, глава России обратил внимание на удручающее состояние, в котором находится данная авиационная и бронетехника, которая, впрочем, находится в таком плачевном состоянии еще до воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Со слов Владимира Путина, российские военные готовы оказать украинцам помощь в транспортировке и военной техники на территорию Украины и отбуксировать военные корабли в Одесские порты.

Следует обратить внимание на то, что ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении главы российского государства Владимира Путина, который рассказал об обстановке в Донбассе, которая приобретает характер замороженного конфликта, обратив внимание общественности на то, что в этой ситуации абсолютно никто не заинтересован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+